+7 (495) 724-35-38

+7 (495) 240-86-81

Ваше имя

Контактный телефон

Насколько дорогим может оказаться дешёвое продвижение сайта?

Когда дело касается продвижения сайтов, многие почему-то забывают, что качественная работа в любой сфере не может стоить дёшево. Выбирая недорогие услуги, вы рискуете заплатить гораздо больше, когда будут получены совсем неожиданные результаты в виде бана поисковой сист
Насколько дорогим может оказаться дешёвое продвижение сайта?

Когда дело касается продвижения сайтов, многие почему-то забывают, что качественная работа в любой сфере не может стоить дёшево. Выбирая недорогие услуги, вы рискуете заплатить гораздо больше, когда будут получены совсем неожиданные результаты в виде бана поисковой системы, ошибок в юзабилити сайта, уязвимостей, низкого уровня конверсии, переоптимизации и так далее. Так стоит ли обременять себя ещё одной головной болью или лучше всё же обратиться к профессионалам, которые помогут создать сайт, отличный во всех отношениях? Попробуем разобраться в тонкостях результатов дешёвого продвижения.

Дешёвая разработка сайта и его дизайна

Заплатив небольшую сумму за разработку сайта и его дизайна, мы в итоге рискуем получить уязвимости в системе безопасности, разного рода ошибки, ужасно выглядящий сайт и низкую конверсию. В результате вложенные деньги не смогут окупиться, а о прибыли и говорить не приходится.

С эстетической точки зрения сайт может быть неидеальным, но его функциональность должна быть на высоте. Разработчик сайта должен видеть перспективы развития веб-ресурса, который он создаёт, знать, что нужно сделать, чтобы повысить процент конверсии, и понимать, с какими трудностями можно столкнуться в процессе разработки.

Поскольку сайт фактически является филиалом бизнеса, его создание нельзя доверить непрофессионалу, который создаст ресурс, постоянно зависающий, наносящий вред репутации компании, вводящий посетителей в заблуждение и не имеющий перспектив роста и развития.

Копеечный контент

Недорогой контент сегодня может привести к тому, что сайт попадёт под санкции алгоритма Google Panda. Да и для других поисковых систем важно, чтобы контент на сайте был качественным и полезным.

Даже если с плохим контентом сайт попадёт на первые позиции поисковой выдачи, такие тексты не принесут бизнесу пользы. В настоящее время разработано множество эффективных стратегий, которые позволяют контенту взаимодействовать с посетителями и приковывать их внимание. Только качественный контент заставляет пользователей оставлять комментарии, делиться мнением и совершать покупки.

Насколько дорогим может оказаться дешёвое продвижение сайта?

Контент низкого качества просто находится на сайте, пока поисковые системы не выбрасывают страницы сайта из индекса.

Дешёвые кампании по наращиванию ссылочной массы

Когда основным способом продвижения становится покупка дешёвых ссылок, сайт рискует попасть под санкции поисковых машин, которые отрицательно относятся к ссылочному спаму.

Покупка ссылок - один из самых популярных способов дешёвого наращивания ссылочной массы. В реальности за одну ночь невозможно установить множество контактов, поэтому те, кто обещают мгновенный результат, просто-напросто врут.

С другой стороны у опытного оптимизатора существует целая сеть, позволяющая начать кампанию по наращиванию ссылочной массы, поэтому услуги не будут дешёвыми, ведь за каждую ссылку нужно заплатить достойную цену.

Дешёвое SEO - чёрные методы, переоптимизация и нулевой результат

В руках SEO-специалистов находится не только сайт, с которым они работают, но и репутация компании. При этом каждый владелец сайта должен полностью понимать, как работают оптимизаторы. Иначе не будет гарантии, что специалисты не сделают чего-то такого, что в итоге приведёт к бану в поисковых системах.

SEO-специалисты не должны использовать устаревшие приёмы поискового продвижения, приводящие к переоптимизации. Кроме этого, специалисты должны дать оценку полученным результатам, в противном случае нельзя будет определить, был ли потрачен с пользой выделенный бюджет.

Дешёвое SMM

Одним из бесплатных инструментов продвижения сайтов являются социальные сети, однако потраченные на работу с аккаунтом часы стоят денег. В социальных сетях, которые строятся на взаимоотношениях между людьми, необходимо показать себя с лучшей стороны, ответить на вопросы, получить обратную связь, разобраться с претензиями и жалобами.

Только профессионал высокого класса сможет сформировать кампанию с чёткими целями, заключающимися в привлечении только целевой аудитории. А неопытные новички сосредотачивают всё внимание лишь на привлечении тысяч фоловеров, которые будут совершенно бесполезны и для сайта, и для бизнеса.


Домены