+7 (495) 724-35-38

+7 (495) 240-86-81

Ваше имя

Контактный телефон

Рамблер отказался от собственной системы интернет-поиска

Рамблер отказался от собственных поисковых технологий, признав, что решения предлагаемые компанией Яндекс являются лучшими на текущий момент в рунете. Начиная с четверга «Рамблер» использует на своих сервисах поисковые технологии «Яндекса» и присоединяется к его рекла

Рамблер использует поиск ЯндексаРамблер отказался от собственных поисковых технологий, признав, что решения предлагаемые компанией Яндекс являются лучшими на текущий момент в рунете.

Начиная с четверга «Рамблер» использует на своих сервисах поисковые технологии «Яндекса» и присоединяется к его рекламной сети. Сотрудничество позволит рекламодателям «Директа» (крупнейшая система размещения контекстной рекламы в рунете от «Яндекса») увеличить свою целевую аудиторию и привлечь новых клиентов, в том числе за счет качественного поискового трафика, подчеркивает компания.

«Яндекс»предоставляет лучшее решение по русскоязычному поиску информации, поэтому мы выбрали его для своих сервисов.

В целом данное решение выглядит вполне логичным и понятным. Более того, есть мнение что эта тенденция будет продолжаться и в дальнейшем, ведь действительно работающий и востребованный поиск предоставляют всего две системы - Google и Яндекс.

Всвязи с этим изменением, наша компания рекомендует всем Заказчикам, которые планировали разработку сайта уровня "сайт-визитка", пересмотреть свое решение в пользу более объемных проектов, например, отлично подойдет интернет-магазин. Его можно будет более успешно продвигать в поисковой выдаче системы Яндекс, ведь теперь речь идет не только о трафике посетителей Яндекса, но и трафике поисковой системы Рамблер. Ставки повышаются, и разница между успехом и провалом становится более ощутимой.


Домены