+7 (495) 724-35-38

+7 (495) 240-86-81

Ваше имя

Контактный телефон

Реферальный маркетинг: построение высокодоходной системы

Реферальный маркетинг - система заработка, которая может принести большой доход. Топовые владельцы сайтов, которые занимаются таким бизнесом за рубежом, получают миллионы в месяц. Конечно добиться такого результата не получится за пару месяцев или даже за год. Придется с

Реферальный маркетинг: построение высокодоходной системы

Реферальный маркетинг - система заработка, которая может принести большой доход. Топовые владельцы сайтов, которые занимаются таким бизнесом за рубежом, получают миллионы в месяц. Конечно добиться такого результата не получится за пару месяцев или даже за год. Придется серьезно потрудиться и стать профессионалом. Параллельно надо будет знать о своем товаре все.

Чтобы получать большие отчисления, нужно построить систему и стать экспертом в своей области, а параллельно изучить продвижение сайтов. Но начинать стоит с выбора системы.

Уровни рефералов

Существует два способа получения рефоводом пассивного дохода:

  • Доход за переход по ссылке на сайт сайт потребителя, который потом совершил покупку у реферала. Это отчисления первого уровня. Для того, чтобы получать доходы с таких переходов, надо привлекать много потенциальных покупателей. Кроме того, многим рефоводам приходится заводить несколько сайтов. Подобный доход не совсем пассивный, потому что трудиться все-таки приходится. Много усилий уходит на поисковое продвижение.
  • Доход за аналогичные действия, которые были совершены на сайте реферала второго или третьего уровня потребителем. Рефовод здесь получает чистый пассивный доход. Партнерские отчисления за рефералов второго, третьего и дальнейших уровней постепенно снижается. Но при создании достаточно мощной системы можно получить приличный поток средств.

Отчисление средств

Реферальный маркетинг: построение высокодоходной системы

Некоторые компании предлагают только реферальские отчисления первого уровня. Такие схемы могут заинтересовать новичков или веб-мастеров, которым не очень охота работать с созданием своей системы. Серьезным маркетологам такой подход не интересен, ведь он перекрывает доступ к полностью пассивному доходу. Поэтому они стремятся работать с программами, которые позволяют получать доходы с привлеченных веб-мастеров. Тогда им не нужно регулярное создание сайтов и их раскрутка.

Партнерские программы можно было бы сравнить с финансовыми пирамидами и MLM, если бы не одна особенность. Пирамиды не имеют конкретно никакого определенного товара. Они лишь обещают высокие доходы, но члены системы не могут быть уверены, что какая-то продукция вообще есть. В MLM продукция вроде бы есть, но она вряд ли кому нужна. Обычно таким способом распространяется все, что не вызывает особого спроса в магазинах. Реферальный маркетинг оперирует конкретным товаром. Это могут быть модные вещи или техника. Сегодня таким способом реализуется все, что угодно. И рефералы могут получать на это доход.


Домены